تقارير البرازيل - استفسارات البرازيل

  • الكاتب

    موضوع

  • #12474

    السلام عليكم ورحمه الله

    كان لى رجاء اخوانى الكرم
    لى صديق مسافر الى البرازيل لاول مرة وسئلنى عن اذا كانت البرازيل تمدد مده التأشيرة ام لا
    وفى حاله الزواج من برازليه هل يتطلب الرجوع للبلد الام لأنهاء اجراءت الاقامه ام ان البرزيل تمنح الاقامه فى حاله الزواج داخل البرازيل

    وجزاكم الله خيرا وشكرا مقدما

Booking.com
  • الكاتب
    الردود
  • #12475 | نشر في: 30-11-11

    و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

    نعم تمدد لمدة 90 يوم اضافية بس يتأكد عند التمديد أن جواز السفر صالح لمدة 6 اشهر

    على الأقل من تأريخ التمديد و بامكانه التقديم على التمديد قبل أسبوعين من انتهاء التأشيرة

    الاولى و متطلباتهم كالتالي :

    جواز السفر الاصلي – صورة واحدة – كشف حساب من البنك بالانقليزي – تذكرة العودة – تعبئة النموذج

    تقدم جميعها لدار الهجرة أو الجوازت هناك قبل اسبوعين من انتهاء التأشيرة الاصلية

    بالنسبة للزواج حالها حال بقية الدول فبعد اتمام مراسم الزواج تقدم لدار الهجرة طلباً لاقامة دائمة

    ويمكن الشباب يفيدونك هنا أكثر حول هذا الموضوع۔

    مع أنك لم تذكر جنسية الزوج ؟

    تحياتي

  • #12476 | نشر في: 30-11-11

    اخى الكريم جزاك الله كل خيرا وجعله فى مزان حسناتك
    بالنسبه للزوج فهو مصرى
    وهو غير ملم باى اجرات للاقامه او اى شىء من هذا القبيل ..وعلى حسب معلوماتى عندما تقدمت للاقامه بانجلتر
    كان لازم ارجع مصر وبعدين اخلص وراقى وبد هذا ارجوع لانجلترا مرة اخرى
    ولهذا كانت بحاول اتاكد لو ان البرزيل شانها شان انجلترا ام لا
    اختصر له الطريق الاسهل
    اما بالنسبه لتمديد الفيزا 90 يوم(( اعذرنى )) هل انت متأكد من هذه المعلومه
    والف الف الف شكر
    وان لم يزعجك التواصل عبر الميل للافاد

  • #12477 | نشر في: 30-11-11

    طالما أنك بمصر هذا عنوان السفارة و تلفونها

    اتصل و تأكد وهذا اسهل حل

    الهواتف هي 25773013 أو 25761466 

    BRAZILIAN EMBASSY TO EGYPT

    1125, Corniche El-Nil Street – Maspero
    11561 Cairo – Egypt Phone: 20 2 2577-3013
    20 2 2576-1466Fax: 20 2 2577-4860E-mail: brasemb@soficom.com.eg
    abdelsaadi@hotmail.comSiteEmbassy of Brazil : Cairo – Egypt

    وهذا الموقع يؤكد ذلك أقرأ المكتوب
    و لاتقارن البرازيل بانجلترا لأن الأمور بالبرازيل تمشي بألف طريقة

    Extending a Tourist Visa in Brazil – AngloINFO

    وهنا يقول ان الحالة الاولى التي تؤهله لطلب اقامة دائمة
    هي الزواج من برازيلية

    Permanent Residency in Brazil – AngloINFO

    تحياتي

استفسارات البرازيل
تقارير البرازيل

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.